当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局机关支部为“双百结对”单位送春联送温暖

发布日期:2018-02-12 点击次数:

    在新春佳节即将来临之际,区规土局机关支部党员们在支部书记倪亦农同志的带领下,赴“双百结对”单位长兴村为村民们写春联,向困难群众送去温暖。机关支部用支部党员爱心捐款募集的基金,为长兴村的两户困难群众送上了年货以及现场书写的“福”字及春联。村民们拿到还散发着墨香的春联,笑的合不拢嘴。支部书记倪亦农同志在书法方面颇有研究,他的现场书法写“福”字,写春联,让长兴村老百姓啧啧称奇。一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的对联,映衬出浓浓的节日气氛,不仅为村民送去了温暖,更增进了规土局机关支部与 “双百结对”单位的深刻情谊。

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)