当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局召开党风廉政建设干部大会

发布日期:2018-02-12 点击次数:

    2月11日上午,区规土局党风廉政建设干部大会召开。区规土局党委书记、局长杨国贤出席会议并作讲话。杨国贤对规土系统2018年度党风廉政建设提出三点要求。一是要切实深入学习贯彻落实五届区委五次全会精神以及区委书记赵卫星在五届区纪委三次全会上的讲话精神,各级党组织要对照全会及赵书记讲话精神,落实2018年度廉政工作方案、工作要求,履行好党风廉政建设责任。二是要切实完善制度建设,落实责任体系,协调推进“四责协同”机制建设,特别要强调党组织书记的第一责任。三是要切实落实好“一岗双责”,各部门要结合年度重点工作,夯实内功,坚守底线,逐步改变规土系统总体重业务、轻党建的现象。
    会上,局党委副书记、纪委书记蔡风平对规土系统2017年查处的两起违纪案件进行了通报。蔡风平指出全系统各单位各部门要以本次通报的违纪案为警示,引以为戒,一要深入学习贯彻党的十九大精神,持之以恒贯彻中央八项规定精神。二要进一步强化责任担当,落实“一岗双责”。真正做到守土有责、守土尽责。三要深刻汲取教训,切实引以为戒。本系统的全体干部职工尤其是党员干部,要充分汲取通报案例的深刻教训,真正把自己摆进去,真正做到公正用权、谨慎用权、依法用权。
    会议传达了十九届中央纪委二次全会、十一届市纪委二次全会以及五届区纪委三次全会精神。
    局系统副科级以上干部及局机关全体干部职工出席会议。

 

上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)