当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局党委书记、局长杨国贤带队到吕巷调研工作

发布日期:2017-12-25 点击次数:

    12月20日下午,区规土局党委书记、局长杨国贤,副局长曹友强率详规科、总规科、用地科到吕巷镇进行调研。吕巷镇党委书记沈国忠,副镇长叶文娣、张伟义及相关部门参加调研。
    杨国贤指出,此次调研,主要是围绕十九大提出的乡村振兴战略以及落实市委、区委提出的大兴调研之风的要求,重点聚焦水果公园建设以及吕巷和浙江地区协同发展的工作部署,坚持问题导向,通过创新工作思路和工作措施,力争突破瓶颈,切实推进有关项目落实。
    会上,吕巷镇围绕镇总体规划(2035)、水果公园规划等内容介绍了有关工作情况及当前问题。局相关科室对有关问题逐一作了回应。
    会前,杨国贤一行在吕巷镇领导的陪同下到吕巷镇区、水果公园的进行了实地查看。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)