当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

迎新春,写春“廉”

发布日期:2018-02-08 点击次数:

    阳光明媚的上午,在荡田村的廉韵农家书屋中,正在如火如荼地开展迎春写对联活动。为了迎接新春,督促党员干部廉洁自律,同时丰富离退休党员的业余生活,廊下所、吕巷所联合党支部联合太平村党支部、荡田村党支部共同写起了春“廉”。
    全体党员围坐一堂,首先听取了荡田村书记介绍了颇具特色的廉韵农家书屋,以及荡田村党建工作的相关情况。党员们进行了简短交流。听取介绍之后,全体党员颇有兴致地参观了农家书屋。
    为了此次活动,联合支部特别邀请了金山区规土局副调研员倪亦农与金山书法家来写春联,传递廉风。大家纷纷拍照。窗外,阳光明媚。室内,党员们兴致高昂。
    活动在集体合影后落下帷幕,党员们纷纷表示希望有更多这样的丰富精彩的活动,将廉风宣扬下去。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)