当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

区规土局至漕泾镇开展违法用地查处工作调研

发布日期:2018-02-02 点击次数:

    1月31日下午,区规土局副局长廖浩伟带队至漕泾镇调研。漕泾镇副镇长高楠出席。镇网格化中心、城管中队、规土所和部分村(居)领导及工作人员参加。
    副镇长高楠介绍工作经验:一是思想认识到位,领导重视。二是考核机制到位,涉及单位人员全部进行考核。三是以网格化中心巡查为主体,各部门、各单位联动,及时消除和整改发现的违法用地和违章建筑。四是建立形成一套长效管理制度。廖浩伟副局长介绍了全区2017年卫片执法情况,并要求对新增违法用地建立早发现早认定早处置工作机制。
    会议围绕漕泾镇违法用地查处经验进行了工作交流,要求各单位、各部门形成工作联动,使耕地保护切实落到实处,让违法用地、违章建筑无机可乘。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)