当前位置:首页 - 规土信息

规土信息

廊下所、吕巷所联合党支部“双百结对”送温暖

发布日期:2018-02-11 点击次数:

    2月7日下午,廊下所、吕巷所联合党支部副书记朱贵华带队前往吕巷镇太平村开展“双百结对”送温暖活动。
    凛冽的寒风抵挡不住送温暖的热情,朱贵华副书记在太平村党总支部书记王洪兵的带领下来先后到太平村3户困难家庭中送上慰问品和新年祝福,送去组织的温暖与关怀。在慰问过程中,每到一家贫困户,朱贵华都与困难家庭成员亲切交谈、嘘寒问暖,并详细了解他们目前的生活状况和家庭情况,鼓励他们要重塑生活的信心和面对困难的勇气,积极寻找致富新路子。
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)