在线咨询

  • 发贴人:李克贴时间:2018-4-12

    发贴主题:石化十五村

    请问下,石化十五村的开始规划具体时间什么时间实施呢?动迁的信息会公布吗?

    管理员回复:

    回复:您好!规划实施和动迁等问题请咨询当地政府。(回复日期:2018年4月16日)

  • 发贴人:张龙贴时间:2018-4-7

    发贴主题:金山卫镇金康花苑与金山看守所之间的道路什么时候建设

    金山卫镇金康花苑小区 和 金山看守所 之间的这条南北向的道路已经封闭多年,这条路什么时候建设,什么时候开通。

    管理员回复:

    回复:您好!道路建设问题请咨询当地政府。(回复日期:2018年4月11日)

  • 发贴人:王文文贴时间:2018-4-5

    发贴主题:朱泾汽车站何时搬迁

    朱泾汽车站何时搬迁,搬迁至哪?

    管理员回复:

    回复:您好!汽车站搬迁问题请咨询当地政府。(回复日期:2018年4月11日)

  • 发贴人:阮永健贴时间:2018-4-2

    发贴主题:浦南东片张泾河出海通道工程专项规划

    什么时候开始动工

    管理员回复:

    回复:您好!动工时间请咨询当地政府。(回复日期:2018年4月8日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)