在线咨询

  • 发贴人:小华贴时间:2018-1-18

    发贴主题:规划用地

    你好,请问海丰路东,亭卫路西,龙皓路北,龙航路南这块用地规划。谢谢

    管理员回复:

    回复:您好!根据《金山新城核心区北区JSC1-0402单元1-091-104-02街坊控制性详细规划局部调整(实施深化) 》,上述地块规划用地性质为基础教育设施用地、绿地、社区级公共服务设施用地、水域。(回复日期:2018年1月19日)

     

  • 发贴人:潘良华贴时间:2018-1-17

    发贴主题:金山卫N地块

    请问金山卫N地块是在哪里,安置房是给哪些搬迁户?

    管理员回复:

    回复:您好!金山卫N地块位于学府路以东、龙航路以北、查山路以西、红旗港以南;涉及安置房分配问题请咨询当地政府。(回复日期:2018年1月18日)

  • 发贴人:张志军贴时间:2018-1-11

    发贴主题:张堰东贤路110KV变电站

    最近张堰东贤路的碧桂园住宅已开盘,本人想考虑购买该处的住宅。但发现小区前规划建造110KV高压变电站。考虑到变电站对人的身体影响,我想了解一下该变电站的具体规划,装机的容量、变电站设计室内还是室外、地上还是地下,离碧桂园小区的距离多少。烦请提供。谢谢!

    管理员回复:

    回复:您好!变电站布点和技术参数等问题请咨询电力管理部门。(回复日期:2018年1月15日)

  • 发贴人:张小力贴时间:2018-1-10

    发贴主题:枫泾镇JSS1-0701单元控制性详细规划及地形图

    建安路十八号,需要枫泾镇JSS1-0701单元控制性详细规划指标及地形图,用以做规划设计,想问如何获取?还需要什么文件,比如公司介绍信等。谢谢!

    管理员回复:

    回复:您好!可携带介绍信来我局查询《枫泾镇JSS1-0701单元控制性详细规划》指标。您所提到的地形图问题,可以至我局地籍事务中心来人或来电咨询,地址为金山区石化卫二路429号3号楼底楼(晒图室),咨询电话为 57937848。(回复日期:2018年1月22日)

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

发表留言

感谢您浏览 上海金山规划 -- 在线咨询 ,如果你有什么问题,或者对我们有什么建议或意见请在这里给我们提出来,我们会在第一时间对您的问题给予回复!

姓 名:
邮 箱:
咨询主题:
咨询内容:
验 证 码:
 
上海市互联网违法与违规信息举报中心

首页| 设为首页| 加入收藏| 隐私申明| 帮助信息| 金山规土公开目录|

上海市金山区规划和土地管理局版权所有  Copyright © All Rights Reserved  沪ICP备05003958号

地址:金山大道1800号  邮政编码:200540  电话:57952955  工作时间:周一至周五 8:30~17:00

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)